dimanche 2 mars 2014

Gyosa [raviolis frits japonais]

Ca faisait longtemps que j'avais cette recette dans ma "todolist - astuces" comme dirait Rose mais pas encore le temps de m'y atteler!

Enfin longtemps ... depuis que mon Saveurs du monde ne fait plus les pâtes à ravioles Wonton que j'avais pu tester une seule fois seulement ^^ Ils m'ont dit qu'ils n'en vendaient plus et qu'à la place ils proposaient de la pâte à samoussa ... tss n'importe quoi! Pour les samoussa, c'est feuille de brique qu'on trouve partout et pis c'est tout!

Du coup, j'ai recherché une recette de pâte s'en rapprochant et je suis tombée sur le blog de Chataigne :) Pour la farce : impeccable! Mais crotte, j'ai acheté de la farine de riz pendant mon dernier voyage chez Naturéo, fallait bien que je m'en serve. J'ai déniché une autre recette de pâte chez littlesushitown. Et vu le nom du blog, je ne pouvais pas trouver mieux!

Et pour une fois, je suis particulièrement fière du modelage :)





3 Blablas :

  1. oh la la,me dis pas qu'en plus tu as mangé avec les baguettes!

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    1. Y'a eu quelques raviolis assez farceurs pour sauter des baguettes mais on y est arrivé oué ><

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  2. Ouha, ils sont vraiment très bien faits ! Tu gères dis donc, c'est drôlement appétissant ! Vivement que je vienne m'asseoir à ta table :)

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