jeudi 1 novembre 2012

Raviolis au butternut


Le week end dernier j'avais acheté un (ou une ?!) butternut chez Dia, mais j'avais pas eu le temps d'en faire quoique ce soit.


J'avais refait un velouté au potimarron, trop salé ... =/



Aujourd'hui, c'est grand week end alors je me suis lancée dans une graaande préparation ^^ La recette disait 30 minutes, mes fesses oui! Quand on est un grand cuisto ptet, oui. Moi j'ai mis à
peu près 2h30 :S 


Mais bon, j'aime passer du temps à faire la coutchina hein =) 



Et voilou ce que j'en ai fait du butternut : des raviolis :)


Bah au final, je préfère quand même le potimarron, là, ça ressemble un peu à la patate douce, au bout d'un moment, ça devient un peu ecoeurant =/


Mais on a tout mangé keu même! 



P1040104.JPGP1040108

P1040110
P1040113

P1040114
P1040115

P1040122




2 Blablas :

  1. C'est trop beau ! T'as même l'appareil à pâte, la classe dis !

    Dommage que ça ait été ecoeurant :/ J'imagine que t'en a déjà fait vu comme t'es équipée :p mais épinards + ricotta +/- saumon, trop trop bon !!

    RépondreSupprimer
  2. Je suis sidérée du temps que tu peux passer en cuisine et c'est toujours bon.

    Bisous

    RépondreSupprimer