dimanche 10 février 2013

Cookies à la Rose, 2nd génération


Et voilà mon article tout consacré à tes cookies Rose! J'ai bien suivi tes instructions pour le remplacement des flocons d'avoine. C'est vrai qu'il faudrait que j'en achète maintenant que je commence à m'assainiser
de l'intérieur ^^



Mais les produits un peu exotiques comme ça, en Pétruvie, y'a pô =/ Je m'étais fait une expédition rayon bio de chez Carrouf à Mondeville pourtant, mais oublié les flocons!


Bref, un délice! C'est le piège, à chaque fois que je passe devant j'en boulotte un >< D'ailleurs en parlant de gourmandise, je me suis bien faite avoir : j'ai léché la cuillère du pot de
purée d'amandes, c'est un peu sec!



Ah ui, et puis j'ai remplacé les noix par des abricots secs et l'oeuf bio par un oeuf normal :S Tu m'en voudras pas, dis hein hein?



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3 Blablas :

  1. super tes cookies,j'aurais bien gouté.

    Dis moi c'est facile à trouver des flocons d'avoine au rayon céréales,les fameux quaker oats et même en Pétruvie et puis c'est bon ,tres digeste et peu calorique.A mettre sur ta liste.

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  2. Roh qu'ils sont trop beaux !!!! Super idée les abricots secs, ça doit aller super bien avec les cranberries :)

    Oui oui oui, faut que tu achètes des flocons d'avoines. Tu peux en mettre partout et c'est vraiment bon dans le porridge pour des petits dejs variés et équilibrés.


    En ce moment, je fais souvent ce mélange (si ça peut te donner des idées) :

    - 4 cas de flocons d'avoine

    - 1 cas de graines de chia (en magasin bio, sinon sur le net, c'est trop bien, ça gonfle et ça fait une texture rigolote)

    - 1 cas de levure de bière (pas obligé hein)

    - 1 cc de cacao en poudre (cru si tu peux, plus de vitamines !)

    - Mélanger et ajouter du lait (de soja par exemple)

    - Ajouter 1/4 de banane en morceaux (ça permet de sucrer)

    - Laisse gonfler 10 minutes au frigo, le temps d'une douche ou de préparer un smoothie pour ton carnivore avec les 3/4 de banane qui reste ;)

    - Ajouter une 10aine de grains de raisin coupés en deux.


    Ces gouts vont très bien ensemble je trouve ! Tu peux même faire une version avec la purée d'amande et des abricots secs dedans. Bref, tout est possible ! Selon ce que tu as envie et dans tes

    placards. C'est une surprise tous les matins ^^.


    Désolée pour l'étalage :D

    *et j'ai pas vu pour l'oeuf pas bio* :o

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  3. Tu peux le faire la veille au soir et laisser dormir au frigo :)

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