Chandeleur oblige, ce week end, c'était crêpes ><
Mais yant pris quelques kiloes ces derniers temps, je voulais pas qu'elles soient trop lourdes et je voulais surtout pas me sentir encore plus
patapouf =(
Du coup, j'ai fait la recette vegan (Et oui Rose, je m'y mets petit à petit!) de Chefnini. J'ai juste
rajouté un peu de fleur d'oranger parce que j'adore et que j'en mets partout partout!
Résultat : je culpabilise un peu moins après en avoir manger :) Surtout avec une pâte à tartiner pommes/abricots secs.
Rien de plus sain!
pommes abricots,miam miam!
RépondreSupprimerAh, génial ! Tu te véganises :) Ta pâte pomme-abricots secs m'intrigue, tout ça dans le mixeur ? Pomme fraiche ?
RépondreSupprimerheu....question bete, c'est quoi vegan ??? nous c'etait tout simplement nutella sucre et confiote de fraises....rien de tres original.....mais tellement trop bon......et on est aussi fan de fleur
RépondreSupprimerd'oranger !!!!!!