lundi 27 octobre 2014

Lassi Mangue Passion

Bon, je vous l'accorde, je ne pense pas que ce soit la boisson la plus "écolo" qui soit ^^ Je veux dire par là que la trace carbone de mon lassi est bientôt aussi énorme que mon big bidon ><


Oui mais bon, voilà, j'avais jamais "cuisiné" de fruit de la passion, pis la mangue était pas chère et puis ... j'ai 2 passiflores dans le jardin quand même! Ça compte pas? c'est pas une excuse ? Oui mais qu'est ce que c'était bon :)

Après le voyage de retour de la Manche hier, j'étais totalement raplapla : j'suis rentrée, je me suis couchée! Mais avec 1h en rab', j'allais quand même pas la passer à dormir >< J'ai pris mon courage  à 2 mains et je me suis concoctée cette petite boisson boosteuse :) Et j'étais repartit! Mon dreamcatcher a bien avancé d'ailleurs =)

Pour 1 bon gros verre :
- 1 mangue
- 2 fruits de la passion
- 1 yaout à la vanille
- sirop d'agave
- lait
=> Mixer le tout au brout-brout-soupe et vala!




4 Blablas :

  1. je ne savais pas que l'on pouvait manger les fruits de la passiflore,curieuse de savoir quel gout ça peut avoir.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je pense qu'il y'a des variétés spéciales quand même, j'irai pas tenté de cuisiner les fruits que j'obtiens mais en tous cas c'est sur : le fruit de la passion vient de là!

      Supprimer
  2. Tu as des fruits de la passion qui poussent si je comprends bien ? C'est génial ça ! Mais oui, c'est peut-être pas le moment de tester ;)
    Du coup, tu passes le fruit de la passion au brout-brout-soupe mais ça fait pas de petits grains quand même ? Tu filtres ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai filtré le fruit de la passion avec mon tamis avant =) Mais je pense pas que ce soit nécessaire, les pépins sont un peu amers, pas si mauvais!

      Supprimer