dimanche 4 mai 2014

Brioche roulée (pas sous les aisselles hein!)

Hey c'est pas un doubitchou ma brioche >< J'vous vois v'nir!

Elle est beeeelle : ) Après la brioche "pull-apart", voilà une nouvelle sorte de façonnage =) Après 4h de jardinage intense, elle tombait à point nommé! Oui parce qu'il n'a pas plut TOUT le week end non plus hein, j'exagère ^^

La recette est plutôt light je trouve et avec de la confiture de fraises maison, ça en jette un max!






7 Blablas :

  1. Ça donne faim !!! Nous c'était gâteau maison aux fraises fraîches aujourd'hui et on s' est régale aussi !!! Bisous jad

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec les fraises du jardin ? :) J'ai vu que ça avait bien poussé! Nous c'est encore que des fleures ^^

      Supprimer
  2. on en mangerai!c'est rigolo la façon de la mettre dans le moule!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'était trop excellent! Et ça avait bien le gout de la vraie brioche j'ai trouvé! Étonnant pour une brioche ><

      Supprimer
  3. Quelle est belle, super bien dorée et la mie toute moelleuse on dirait. Vraiment génial ! Et tes photos avec les fleurs (marguerites ?), j'adore !!

    [On sera du côté de Cherbourg entre les 15 et 30 juillet, tu seras dans les parages ? Avec une brioche doubitchou ? :D]

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Carrément moAlleuse oui :) Moi qui prends des ptite bouchées d'habitude, pour bien digérer, là je me suis goinffrée =P
      Sinon je serai en vacances à cette période là :) donc c'est pouvable! Après faut voir, on a des travaux de prévu aussi. On verra, y'a encore le temps d'ici là!

      Supprimer
    2. Cool ! Oui on verra ça :)

      Supprimer