dimanche 3 février 2013

Le cri des crêpes part.1


Chandeleur oblige, ce week end, c'était crêpes ><

Mais yant pris quelques kiloes ces derniers temps, je voulais pas qu'elles soient trop lourdes et je voulais surtout pas me sentir encore plus
patapouf =(
 



Du coup, j'ai fait la recette vegan (Et oui Rose, je m'y mets petit à petit!) de Chefnini. J'ai juste
rajouté un peu de fleur d'oranger parce que j'adore et que j'en mets partout partout!


Résultat : je culpabilise un peu moins après en avoir manger :) Surtout avec une pâte à tartiner pommes/abricots secs.



Rien de plus sain!



Crepes-sucrees---fevrier-2013-0344.JPG

Crepes-sucrees---fevrier-2013 0346 

3 Blablas :

  1. Ah, génial ! Tu te véganises :) Ta pâte pomme-abricots secs m'intrigue, tout ça dans le mixeur ? Pomme fraiche ?

    RépondreSupprimer
  2. heu....question bete, c'est quoi vegan ??? nous c'etait tout simplement nutella sucre et confiote de fraises....rien de tres original.....mais tellement trop bon......et on est aussi fan de fleur

    d'oranger !!!!!!

    RépondreSupprimer